Сыктывкарский «Строитель» дома уступил «Старту»

Сыктывкарский «Строитель» в рамках очередного тура Суперлиги России по хоккею с мячом на своем поле принял нижегородский «Старт». Матч прошел 19 декабря.

Команды разделяло перед туром шесть очков и хозяева поля могли приблизиться к соперникам на расстояние одной победы. Первый тайм показал, что «Строителю» это по силам – дружина Павла Франца имела больше голевых моментов, но пропустила первой – «Старт» вышел вперед усилиями Евгения Корева.

На 39-й минуте Сергей Шебонкин счет сравнял, но до перерыва Максим Анциферов обеспечил «Старту» минимальный перевес: 1-2.

Второй тайм начался с атак «Строителя» - 100 % голевой момент упустил Владимир Власюк, а чуть позже выход один в один не реализовали гости – спас вратарь сыктывкарцев Максим Шакиров. Тем не менее, на 64-й минуте воспитанник сыктывкарского хоккея с мячом Максим Пахомов огорчил своего тезку: 1-3.

После этого мяча у «Строителя» появились огромные проблемы в игре. Сказалась и усталость – физическая и эмоциональная. Как итог, концовку матча «Строитель» уступил безоговорочно. На мячи в исполнении Дениса Коткова, Алексея Бушуева, Максима Пахомова, забившего еще дважды, Алексея Киселева и Максима Анциферова сыктывкарцы ответили лишь голом Максима Зубарева после углового. Итоговый счет встречи: 2-9.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ