В Коми осужденных женщин поздравили песнями и отрывками из оперетт с наступающим Новым годом

ИК-31 посетили с концертом артисты Государственного театра оперы и балета Республики Коми.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Коми, 18 декабря ИК-31 (Микунь) в очередной раз посетили артисты Государственного театра оперы и балета Коми.

Активную помощь в организации концерта оказала член Общественного совета при УФСИН и председатель Коми республиканской профсоюзной организацией работников государственных учреждений и общественного обслуживания Елена Вирзум.

На этот раз концерт, который вела блистательная Елена Серкова, был посвящен наступающим новогодним праздникам. Разнообразная программа состояла из стихов, популярных песен российских и советских исполнителей, песен из любимых кинофильмов, отрывков из оперетт.

Перед осужденными выступили баритоны Алексей Петров и Виталий Гудовский, тенор Анатолий Журавлев, сопрано Антонина Белоброва и Ольга Белых. Всех удивил красивым голосом и исполнением сын прославленной Ольги Сосновской – Алексей Юрковский.

После концерта для гостей провели ознакомительную экскурсию по колонии, а также угостили вкусной выпечкой из пекарни учреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ