Донжуан приехал на встречу к девушке, но на свидание пришел ее муж и жестоко избил ловеласа

Разъяренный муж заручился помощью друзей. Вместе с приятелями они поставили парня к дереву и несколько минут жестоко избивали ремнями.

Пострадавший Лю познакомился с девушкой по имени Дуань в Сети — между парой сразу возникла искра. Лю и Дуань активно переписывались на протяжении некоторого времени, а потом договорились о встрече в её родном городе Фуюань, сообщает Metro.

Лю пролетел 1120 километров ради свидания с девушкой, но на месте встречи его ждал неожиданный «сюрприз»: вместо Дуань на свиданье пришёл её муж с друзьями. Мужчины поставили Лю к дереву и начали избивать его ремнями.

Линчевание беспомощного парня происходило на глазах у десятков людей, но никто из посторонних не спешил помочь донжуану. Вместо этого большинство достали мобильники и начали снимать происходящее на видео. Видео тут же попало в сеть и стало вирусным. 

Многие поддержали ревнивца, который узнал о переписке своей жены с другим мужчиной, поэтому осуждать его за наказание не стали. Самой Дуань в кадре замечено не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ