В Ухте после застолья мужчина угнал машину приятеля

В ходе застолья потерпевший высказал нелицеприятные слова в адрес своего приятеля, который, затаив злость, решил отомстить обидчику.

В полицию Ухты обратился местный житель, 1973 года рождения, по факту угона принадлежащего ему автомобиля. Заявитель пояснил, что машину угнал его приятель, с которым он распивал спиртные напитки.

Установлено, что в ходе застолья потерпевший высказал нелицеприятные слова в адрес своего приятеля, который, затаив злость, решил отомстить обидчику.

После душевных посиделок, злоумышленник забрал ключи от машины и поехал кататься по городу на чужом автомобиле. Однако долго кататься ему не пришлось, поскольку угонщик был остановлен сотрудниками ДПС и доставлен в отдел полиции.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личности злоумышленника. Им оказался ухтинец, 1994 года рождения.

В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ