В главном бою Parma Fights 8 Вадим Малыгин за два раунда справился с Лукасом Тенорио

9 декабря в Сыктывкар прошел международный турнир по смешанным единоборствам Parma Fights 8: Conquer Tomorrow.

В программе соревнований значилось 18 боев, часть из которых прошла в андеркарде – утренней части, включившую в себя поединки дебютантов ММА.

Основная же, привлекшая внимание публики, а заодно и заместителя руководителя администрации Главы Республики Коми Евгения Морозова, министра физической культуры и спорта РК Николая Бережного, прокурора Республики Коми Сергея Бажутова, мэра Сыктывкара Валерия Козлова и многих других высокопоставленных лиц, стартовала в 18-00.

В первом поединке вечера ухтинец Данила Осипов техническим нокаутом победил Дмитрия Прокопенко из Вологды. Асаджон Нурматов (ММА «Север», Сыктывкар) по результатам трех раундов был признан победителем в схватке с Дмитрием Шульгиным.

Адам Юсупов из саратовского «Эвереста» удушающим приемом одолел Ялчина Алиева.

Геворг Киракосян (ММА «Север») заслужил победу решением судей по итогам трех раундов битвы с Ленаром Сулеймановым из Казани.

Сыктывкарец Андрей Ширяев отправил в нокаут Петра Пельгуна («Сечь PRO»), а казанец Руслан Хисамутдинов техническим нокаутом выиграл у кировчанина Олега Платунова.

Валерий Рыбаков («Единоборец12», Йошкар-Ола) уступил Владимиру Киракосяну после болевого на ногу.

Кировчанину Алексею Балыбердину потребовалось 20 секунд для победы над Максимом Рухмановым («Эверест», Саратов), но причина такого быстрого триумфа – травма спортсмена. Обе стороны договорились о будущем реванше.

Воркутинец Артур Потекайлов (ММА «Север»)  отправил в нокаут Евгения Пичугина («Сечь PRO»).

Финальные схватки тоже завершились досрочно. Виталий Чесноков (ММА «Север») за раунд справился с Кабланом Ив Бертраном из Кот-д’Ивуара, а Вадиму Малыгину (ММА «Север») потребовалось два раунда для победы на бразильцем Лукасом Тенорио.

Подпишись на канал в