В Печоре молодой человек вывез со склада 110 бутылок алкоголя

В Печоре в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в краже 110 бутылок спиртного.

Молодой человек забрался на склад магазина и на тачке вывез оттуда 110 бутылок водки, коньяка, бренди, шампанского, вина и продукты на закуску.

Заместитель Печорского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).

По версии следствия, в октябре этого года молодой человек, имея намерение продолжить ранее начатый прием спиртного, но не имея на это денег, забрался на склад одного из магазинов. Оттуда в несколько приемов на тачке он вывез 110 бутылок водки, коньяка, бренди, шампанского, вина и продукты на закуску. Однако продегустировать он успел лишь две бутылки коньяка, поскольку был задержан сотрудниками полиции. Оставшийся алкоголь он добровольно выдал в ходе обыска.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Печорский городской суд. Расследование по делу осуществлено ОМВД России по Печоре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ