Опрос: Что бы вы попросили у Деда Мороза?

4 декабря – День написания писем Деду Морозу. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался у сыктывкарцев: «Что бы вы попросили у Деда Мороза?»

Вячеслав Попов, заместитель министра национальной политики Коми:

Я бы попросил, чтобы все больные дети на земле выздоровели и никогда не болели, чтобы все люди жили в достатке и счастье, чтобы всегда на наших лицах сияла лучезарная улыбка. Всех с наступающим Новым 2018 годом!

Григорий Хатанзейский, главный редактор журнала «Чушканзi»:

Очень сложный вопрос. Я бы попросил ответить, где всё то, что заказывал в прошлые годы! Ну, это шутка... А если серьёзно, здоровья всем родным и близким, счастья, радости, успехов. Исполнения всех желаний!

Марина Сапожникова, предприниматель:

Я бы попросила путёвку куда-нибудь на юг, к морю. Лета в этом году совсем не было, можно сказать. Хочется согреться и встретить Новый год счастливым, тёплым, загорелым человеком.

Наталья Соломеева, парикмахер:

Я бы попросила у Деда Мороза нормальных и честных чиновников, рациональную систему налогообложения. И хотелось бы, чтоб валютный курс был всегда благоприятным.

Татьяна Смирнова, продавец:

Ещё не задумывалась, с возрастом новогоднее настроение приходит только когда 31 декабря идёшь с работы домой или накрываешь на стол. Как бы эгоистично это ни звучало, но попросила бы у Деда Мороза, чтобы он погасил ипотеку или дал на это денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ