В Сыктывдинском районе Коми осудят местного жителя, который до смерти избил знакомого

Мужчина жестоко избил знакомого, нанеся ему не менее 40 ударов ногами и руками по голове и телу. От полученных повреждений тот скончался на месте происшествия.

Сыктывдинским подразделением следственного отдела по Сыктывкару СУ СК России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве малознакомого мужчины (часть 1 статья 105 УК РФ).

По данным следствия, в сентябре этого года в квартире дома по улице Д.Каликовой села Выльгорт компания распивала спиртные напитки. После того, как спиртное закончилось, все вышли во двор. Около подъезда между обвиняемым и 34-летним участником компании на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой фигурант жестоко избил потерпевшего, нанеся ему не менее 40 ударов ногами и руками по голове и телу. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению, в содеянном раскаялся. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ