Сыктывкарка серьезно пострадала во время отдыха на ГОА

В результате дорожно-транспортного происшествия в Индийском штате ГОА жительница Сыктывкара получила серьезные травмы.

goaprism.com

По сообщениям жителя Сыктывкара Андрея Б., авария произошла 29 ноября около 18:00 по Московскому времени. Индийский мотоциклист, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и сбил двух русских девушек - жительниц Сыктывкара. Одна из пострадавших получила незначительные травмы, медицинская помощь ей не понадобилась. Состояние другой туристки сложнее - ее увезли на скорой.  Она получила ушиб позвоночника и головы, а также имеется рана на ноге.

По словам очевидца, сопровождавшего девушку, необходимую медицинскую помощь пострадавшей не оказали, а просто высадили у отеля.  Истекающую кровью Сыктывкарку допрашивала полиция, после чего девушку все же доставили в медицинское учреждение, где было предложено подождать до утра, чтобы наложить швы.

В итоге, пострадавшей туристке ничего не оставалось, как вернуться в отель, принять обезболивающее и дожидаться утра.

Сыктывкарцы крайне недовольны действиями сопровождающих гидов и работой страховой компании. 

Особо интересен подход гидов и страховой! Ибо гиды , дали телефоны, на которые ни кто не отвечает, и трубку больше не поднимают. В страховых компаниях, отвечают только автоответчики! Вот сидим ждём до утра, истечёт кровью или нет , - возмущается сыктывкарец Андрей Б.

Многим уже известно, что дорожная ситуация на ГОА оставляет желать лучшего.  Водители часто не соблюдают ПДД, попросту отсутствуют тротуары , а на перекрестках нет пешеходной разметки.  Все это является причиной высокой аварийности с человеческими жертвами. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться