В общежитии Ухты женщина с непогашенной судимостью зарезала подругу

В Республике Коми пьяная женщина убила соседку, а потом написала явку с повинной

sb.by

28 ноября 2017 года в комнате общежития по улице Бушуева обнаружено тело местной жительницы 1976 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана жительница этого же общежития 1977 года рождения. По данным следствия, в ходе распития спиртного между женщинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла потерпевшей многочисленные удары ножом в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемая имеет непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления против личности. Она написала явку с повинной. Следователем в отношении нее в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться