Житель Коми во время пьянки зарезал односельчанина

В посёлке Щугрэм под Сыктывкаром пьянка закончилась поножовщиной

riafan.ru

Как сообщили в Следственном комитете по Республике Коми, сотрудниками ведомства завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего местного жителя, обвиняемого убийстве односельчанина.

Во время следствия было выявлено, что 16 июня в полицию обратилась жительница поселка Щугрэм Сысольского района с заявлением о безвестном исчезновении 56-летнего односельчанина. Женщина сообщила, что проживающий по соседству мужчина уже в течение нескольких дней не появляется по месту своего жительства. На следующий день в ходе поиска тело мужчины с колото-резаными ранами в области грудной клетки было обнаружено в хозяйственной постройке во дворе его дома.

По версии следствия, 10 июня между мужчинами при распитии спиртного произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил потерпевшего, после чего нанес ему ножом и отверткой несколько ударов в область груди. От массивной кровопотери, обусловленной множественными ранениями грудной клетки с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался.

Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться