Актриса Дэйви Чейз из фильма «Звонок» попала за решетку

Полиция Лос-Анджелеса задержала актрису, сыгравшую привидение в культовом фильме «Звонок»

sputnik.md

По информации ТАСС, американская киноактриса Дэйви Чейз, запомнившаяся зрителям ролью в фильме ужасов "Звонок", попалась на езде в автомобиле, числящемся в угоне. Чейз заключена под стражу в полицейском участке Лос-Анджелеса. Как сообщил новостной ресурс «Ти-эм-зи», залог под освобождение актрисы определен в 25 тыс. долларов.

Согласно публикации ресурса, Чейз с приятелем катались на БМВ утром во вторник по Голливуду и были совершенно случайно остановлены нарядом полиции. Стражи порядка, быстро проверив номерные знаки, выяснили, что машина числится в угоне. Девушке, сидевшей на пассажирском сиденье, предъявили обвинение в езде на машине без согласия владельца. Аналогичное обвинение предъявлено и ее приятелю, который находился за рулем.

В настоящее время полиция устанавливает, кто именно угнал автомобиль. Судя по предварительным данным, актриса и ее спутник не подозревали, что катались в украденной машине.

27-летняя уроженка Лас-Вегаса Дэйви Чейз снялась в более 40 сериалах и фильмах. Из художественных лент наиболее значительными являются «Искусственный разум» Стивена Спилберга и «Звонок». Чейз также отметилась в эпизодах телесериалов «Зачарованные», «C.S.I. Место преступления» и «Скорая помощь». Работа в «Звонке» принесла актрисе награду музыкального телеканала MTV за лучшее воплощение образа злодея.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться