Сыктывкарцы рассказали о своих мамах

В преддверии Дня матери «Первоисточник» поинтересовался у горожан: за что они гордятся своей мамой?

Caricatura.ru

Валентина Лях, журналист:

– Моя мама самая лучшая, самая добрая, самая мудрая. Никогда в жизни не было такого, чтобы она кричала на детей или повышала голос, даже если очень расстраивалась. Такая маленькая, спокойная в общении и невероятно трудолюбивая, всё время что-то делала. Она столько добра сделала людям, и хотя её уже нет, люди вспоминают её добрым словом и благодарят.

Иван Нестерец, музыкант:

– Я горжусь своей мамой за то, что она воспитала меня, как мне кажется, приличным человеком. А ещё за то, что она классный преподаватель по английскому языку. Благодаря её работе дети и взрослые становятся образованнее – это прекрасный повод для гордости.

Анна Бобрецова, педагог:

– Я горжусь своей мамой за то, что она хорошо выглядит, ведёт здоровый и активный образ жизни, делает спортивную зарядку, закаляется, готовит вкусную еду и вообще всегда всё делает аккуратно и вовремя, то есть подаёт нам, детям и внукам, пример.

Василий Чернов, пенсионер:

– Я вырос в то время, когда авторитет родителей был беспрекословным, и каждый из нас, советских детей, гордился своими родителями. Моя мама лучше всех шила одежду, и я ходил в хороших и прочных брюках. Это лишь один из поводов, конечно, потому что гордиться своей мамой можно по многим причинам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться