Что обсуждали на этой неделе в Сыктывкаре

Подборка актуальных новостей за неделю.

V-kurse.ru

Шанс увидеть Маньпупунёр

На выставке-ярмарке «Отдыхаем в Коми» (0+), которая пройдёт 25-26 ноября в Сыктывкаре в ТЦ «Июнь», самые удачливые посетители смогут выиграть разнообразные призы, в том числе складной велосипед и вертолётное путешествие на плато Маньпупунёр. Для этого при входе в выставочный павильон надо взять бесплатный билет участника выставки.

Выйдут на ковёр

В Сыктывкаре 25 и 26 ноября на базе ГБУ РК «СШОР № 2» состоятся Всероссийские соревнования по вольной борьбе памяти ЗМС Владимира Паршукова. По словам главного судьи соревнований Владимира Скрипова, на ковёр выйдут около 80 борцов в восьми весовых категориях.

Семейный капитал

В Коми 1485 семей получили сертификат на региональный семейный капитал. Министерство соцзащиты Коми подвело итоги его реализации. Как рассказали в ведомстве, сегодня размер регионального семейного капитала составляет 150 000 рублей, выплата финансируется за счёт бюджета и предоставляется матерям, родившим третьего и последующих детей, начиная с 1 января 2011 года.

Победила на «Универвидении»

Сыктывкарская студентка Диана Сенькина стала победительницей «Универвидения-2017». Музыкальный проект «Универвидение» прошёл в Сыктывкаре в седьмой раз. В этом году впервые участие в конкурсе приняли представители всех федеральных округов Российской Федерации.

Переправы закроют

Мэрия Сыктывкара предупреждает о возможном закрытии речных перевозок. Движение речного транспорта планируется временно приостановить с 24 ноября на участке Алёшино-Седкыркещ в связи с неблагоприятными погодными условиями. Запасом товаров первой необходимости, медикаментами и топливом заречные поселки обеспечены в полном объёме.


 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться