Встречайте зиму красивыми и в тепле!

Сыктывкарки рассказали об удивительном магазине «CHERRY».

Приближается холодная зима – самое время прикупить себе стильные пуховички и модные шапки! И сделать это как можно скорее, потому что из года в год холода предпочитают превращаться в «сюрпризы». Поэтому мы с сестрой твёрдо решили «настало время переодеваться!» и выделили целый день на походы по магазинам.

И вот… с самого утра мы гуляем в популярных торговых центрах. Даже не на шутку подустали, но так ничего и не нашли. Верхняя одежда во всех магазинах нам кажется какой-то одинаковой, монобрендовой, «клонированной». А нам хочется чего-то необычного, модного, эксклюзивного. Павшие духом и потерявшие надежду «выделиться» этой зимой, мы заходим в торговый центр Аврора перекусить. И здесь нас ожидают приятный шок с очарованием...

Вы сталкивались с такой иронией судьбы, когда ходите «до победного» в поисках обновочки, а она, в конечном итоге, случайно находится в конце дня и в совершенно неожиданном для вас месте? Так вот... мы так и не перекусили, потому что увидели среди торговых рядов на первом этаже элитную вывеску с ярко-красной надписью «CHERRY» на мраморном фоне, приглашающую нас в Новый мир женской верхней одежды.

Соблазнились.. зашли.. и то, что мы там увидели, нас просто свело с ума... Изумительный дизайн интерьера, будто целая группа творцов работала над оформлением торгового зала!

Узорчатый стиль, придающий солидность, грамотно расставленное оборудование, тёплое освещение... Заходишь в этот магазин, а выходить из него уже не хочется. «CHERRY» пленяет своей красотой и согревает в такую капризную погоду.

Здесь чувствуешь себя истинной Королевой, достойной одеваться только в качественную, представительную и новомодную одежду, выбор которой поражает воображение. Курточки, пуховики, парки и пальто на самых разных дам с самыми разными предпочтениями!

Стиль – от классики и модерна до городского Casual! Оттенки цветов, фасоны, меха… одна модель краше другой! Нужно ли говорить о модных головных уборах и других «аксессуарах»?

Столько магазинов за день обошли, но такое встречаем впервые! И кто бы мог подумать, что в Авроре (казалось бы, недоступном по карману месте) расположится такой шикарный, стильный, женский магазин по весьма разумным ценам.

Нас, прям как истинных королев, уважительно встретила продавец магазина, которая с удовольствием провела «мини-экскурсию» и рассказала о последних новинках в этом сезоне. Теперь мы были уверены в том, что без обновочек домой не уйдём. Осталось лишь выбрать «своё» из десятка понравившихся. Начали мерить одну за другой, а продавец обходительно помогала с выбором: давала советы и предлагала различные модели, подчёркивающие нашу индивидуальность. Глаза «разбегались», а волна положительных эмоций накрывала «с головой». Потому что, как подметила моя сестра: «сначала ничего, а потом всё и сразу!».

Сказать честно, мы замучили продавца, но она продолжала нам улыбаться и радоваться нашему присутствию. Через минут сорок мы всё-таки выбрали себе Италию и Турцию, к которым подобрали модные шапочки с шарфами, прихватив пару кофточек.

Удивительно, как случайное появление в нужное время и в нужном месте может кардинально всё изменить: скрасить вечер, поднять настроение, подарить новые эмоции. После магазина «CHERRY» я чувствую себя какой-то новой… настолько новой, что даже причёску захотелось поменять! Моя сестра, кстати, говорит о подобных ощущениях. Теперь мы вместе ждём Зимушку, чтобы встретить её достойно, богато и в тепле!

P.S. В ходе беседы продавец магазина поведала, что «CHERRY» находится и в Детском Мире на Центральной гостинице. Конечно, мы там ещё не были, но непременно заглянем и туда!

Специально для «Первоисточника» Стрекаловская Анастасия и Шкулова Мария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ