Организаторы Parma Fights-8 в Сыктывкаре раскрывают список поединков

Организаторы ежегодного и ставшего уже международным турнира Parma Fights-8 продолжают раскрывать список боев, которые увидят зрители 9 декабря.

Parma Fights

Одной из самых интересных пар станет противостояние в весе до 65,7 кг 18-летнего перспективнейшего бойца из московского клуба «Перунъ» Филиппа Косырева и сыктывкарца Андрея Ширяева (4-0-0, ММА «Север»).

Филипп Косырев считается одним из самых интересных молодых российских бойцов, выступающих в полулегкой весовой категории. Это мастер спорта по панкратиону, левша-ударник, поразивший многих специалистов своим сумасшедшим запалом в проведенных боях и нестандартной техникой.

Андрей Ширяев является более опытным спортсменом, прошедшим с командой «Севера» путь от любителя до профессионала. Череда травм не позволила сыктывкарцу раскрыться в полной мере, но он намерен остановить восхождение к вершине отечественного ММА молодого проспекта из Москвы.

Следующая пара – Руслан Хисамутдинов (5-5-0) из казанского клуба Division против кировчанина из клуба ШКВАЛ Олега Платунова.

Казанец является одним из самых опытных бойцов турнира, чемпионом Татарстана 2015 и 2016 годов, победителем ряда крупных межрегиональных турниров, например Tatfight и Red City Fights, пробовавшим свои силы и в престижнейшей организации М-1 Global.

Олег Платунов прошел на турнир после уверенного выступления на серии Road to Parma Fights. Для кировчанина бой станет дебютным в профессиональных смешанных единоборствах, но это не значит, что Руслану Хисамутдинову удастся победить. Наоборот, победа над таким опытным бойцом позволит Олегу Платунову всерьез заявить о своих амбициях в отечественном спорте.

В еще одной схватке вечера сразятся Валерий Рыбаков (Йошкар-Ола, Единоборец12) и сыктывкарец Владимир Киракосян (ММА «Север»).

Валерий Рыбаков - кандидат в мастера спорта по ММА, чемпион Республики Марий Эл, а также многократный победитель и призер всероссийских турниров по ММА, грэпплингу, боевому самбо, тайскому боксу. В профессионалах Валерий Рыбаков дебютировал успешно на турнире Parma Fights в прошлом году.

Владимир Киракосян – мастер спорта по самбо, недавно перешедший в смешанные единоборства. На котласском этапе проекта Road to Parma Fights он легко прошел вологодского оппонента болевым приемом на руку, которые исполняет виртуозно. Таким образом, к поединку спортсмены подходят без поражений в своей карьере.

Четвертый анонсированный бой – Иван Ипатов («Феникс», Костромская область) – Владислав Яковлев («Коловрат», Вуктыл).

Для Ивана Ипатова бой станет дебютным в профессиональных смешанных единоборствах. Спортсмен является кандидатом в мастера спорта по самому контактному разделу каратэ – кудо, а также победителем чемпионата Центрального Федерального округа по этому виду спорта.

Владислав Яковлев – чемпион Республики Коми по кикбоксингу и ММА. В прошлом сезоне он стал третьим на чемпионате Северо-Западного Федерального округа по ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться