Определилась еще одна пара соперников на турнире Parma Fights в Сыктывкаре

Боец йошкаролинского клуба Единобрец12 Валерий Рыбаков встретится с сыктывкарцем Владимиром Киракосян из ММА-Север.

Parma Fights

 Спортсмен из Марий Эл является КМС по ММА, чемпионом Республики Марий Эл по ММА, а также многократным победителем и призером всероссийских турниров по ММА, грэпплингу, боевому самбо, тайскому боксу. На прошлогоднем турнире Parma Fights 7 он успешно дебютировал в профессионалах по ММА. Несмотря на то, что он также является КМС по боксу и универсальному бою и, следовательно, обладает хорошей ударной базой, первая победа была одержана в партере лихим и неожиданным треугольником. Весь следующий год Валерий активно выступал по любителям, получая необходимый опыт, но теперь пришло время сделать следующий шаг в бойцовской карьере.



Его соперником выступит известный сыктывкарский спортсмен, МС по самбо Владимир Киракосян, недавно перешедший в ММА. На котласском этапе проекта Road to Parma Fights он легко прошел вологодского оппонента, болевым приемом на руку, которые исполняет действительно виртуозно. Насколько амбициозный самбист готов к поединку со спортсменом, превышающим его в длине конечностей и с отличной ударной базой, покажет предстоящий поединок.

Поединок в категории 61,2 кг: Валерий Рыбаков (Единоборец12, Йошкар-Ола) (1-0-0) против Владимира Киракосян (ММА-Север, Сыктывкар) 1-0-0.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться