Житель Сосногорска до смерти избил знакомого

21 ноября в частном доме поселка Поляна в Сосногорске обнаружили тело 56-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

riabir.ru

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний местный житель. По версии следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений фигурант избил потерпевшего, нанес ему не менее пяти ударов по голове. От последствий полученной закрытой черепно-мозговой травмы тот скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Фигурант не работает, злоупотребляет спиртными напитками, ранее привлекался к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться