Житель Сыктывкара предстанет перед судом за истязание сына

О насилии в отношении ребенка в правоохранительные органы сообщила мать несовершеннолетнего.

m.pg13.ru

Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, обвиняемого в истязании сына, ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию и совершении развратных действий (пункт «г» часть 2 статья 117 УК РФ и статья 156 УК РФ, статья 135 УК РФ).

По данным следствия, фигурант ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию сына 2002 года рождения и в период с ноября 2016 года по май 2017 года причинял ему физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

Фигурант в присутствии несовершеннолетнего употреблял спиртные напитки, использовал в общении с ним нецензурную брань, совершал развратные действия без применения насилия.

О насилии в отношении ребенка в правоохранительные органы сообщила мать несовершеннолетнего.

В ходе следствия обвиняемый признал вину по предъявленному обвинению и ходатайствовал о применении особого порядка судебного разбирательства. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться