Таксист пять лет насиловал и убивал пьяных девушек

В Хакасии 31-летний мужчина заманивал девушек в арендованные авто под предлогом оказания услуг по перевозке пассажиров.

twitter.com

31-летнему таксисту предъявили обвинение в ряде изнасилований и убийств, совершённых в Хакасии. Как отмечается на сайте СУ СКР по региону, жертвами преступника становились девушки, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Нападения на местных жительниц происходили с весны 2013-го по осень 2017 года.

- Для совершения преступлений злоумышленник использовал арендованные автомобили, в которые заманивал жертв под предлогом оказания услуг по перевозке пассажиров, - отмечается на сайте ведомства.

Известно как минимум о шести случаях нападения на девушек. Последний произошёл 2 сентября 2017 года. Таксист вывез в безлюдное место 24-летнюю пассажирку и изнасиловал её в салоне машины. Из-за того, что она оказала ему сопротивление, таксист решил её убить, а тело спрятать.

Мужчине уже предъявили обвинение по таким статьям, как «Изнасилование, соединённое с угрозой убийством», «Изнасилование», «Убийство двух лиц, сопряжённое с изнасилованием», а также «Насильственные действия сексуального характера» и «Покушение на убийство».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться