В Сыктывкаре определилась следующая пара участников турнира Parma Fights 8

И в этот раз отношения в клетке выяснят представители Приволжского федерального округа.

Клуба MMA «Север»

Руслан Хисамутдинов из казанского клуба Division протестирует кировского дебютанта из клуба «ШКВАЛ» Олега Платунова.

Как сообщается в официальной группе Клуба MMA «Север» (Сыктывкар) Parma Fights, боец из Казани является одним из самых опытных бойцов нашего турнира. Провел 10 боев, проиндексированных порталом Sherdog, и еще огромное множество боев без всякого рейтинга.

Чемпион Татарстана 2015 и 2016 годов, чемпион ряда крупных межрегиональных турниров таких как Tatfight и Red City Fights, в сентябре на памятном турнире попробовал силы также и в М-1 Global. Одинаково упорный и в стойке и в партере, Руслан готов ярко представить татарскую школу ММА, впервые принимающую участие на нашем турнире.

Кировчанин Олег Платунов, с фактурной внешностью, больше похожий на персонажа японских мультфильмов, как и многие другие участники этого турнира, впервые серьезно заявил о себе в любительском разделе проекта Road to Parma Fights. Яркого выступления в любителях хватило, чтобы получить возможность дебютировать в профессиональном бою. Тренерский штаб Олега не долго думал над предложением, понимая, что пройдя такого маститого соперника, Олег получит отличнейший задел в своей бойцовской карьере. Дополнительную мотивацию Олега и интригу этому бою в целом придает тот факт, что Руслан уже побеждал одноклубника Олега Сергея Шамонина, и это своего рода реванш в противостоянии казанской и кировской школ.

Итак, бой в категории 70,3 кг: Руслан Хисамутдинов (ПБК "Дивизион", Казань) (6-5-0) против Олега Платунова (Шквал, Киров) (дебют)

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться