В Инте девушка обворовала сестру, которая уснула после застолья

Полицейскими Инты оперативно раскрыта кража имущества из квартиры.

globalsuntech.com

В полицию Инты поступило сообщение от 27-летней местной жительницы. Девушка рассказала, что из ее квартиры пропали сотовый телефон и 10 000 рублей. Общая сумма ущерба составила порядка 15 000 рублей.

В ходе проверки полицейские выяснили, что вечер накануне происшествия заявительница проводила в компании приятелей за распитием спиртного. Вместе с ней находилась и ее 22-летняя сестра. Девушка попала под подозрение правоохранителей, а вскоре подтвердилась и ее причастность к хищению имущества.

Выяснилось, что после принятия горячительных напитков потерпевшая уснула. Этим обстоятельством воспользовалась злоумышленница. Интинка похитила у спящей сестры ключи от квартиры и наведалась в ее жилище.

Следователи квалифицировали действия подозреваемой по статье «Кража» и возбудили уголовное дело. Безработная интинка дала признательные показания, ранее она привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Сотовый телефон полицейские изъяли, денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться