Сыктывкарский «Строитель» проиграл московскому «Динамо»

18 ноября в рамках тура Суперлиги России по хоккею с мячом в Сыктывкаре состоялся поединок между «Строителем» и «Динамо» из Москвы.

комиспорт.рф

Как сообщили в Минспорта РК, 18 ноября «Строитель» в рамках очередного тура Суперлиги России по хоккею с мячом на своем поле принял московское «Динамо».

Матч начался с атак хозяев, которые уже на пятой минуте воспользовались оплошность гостей в обороне – Антон Оппенлендер выдал точный пас на Максима Зубарева, которого «динамовцы» оставили в одиночестве прямо на «пятачке». С убойной позиции Максим Зубарев промахнуться не имел права и открыл счёт в игре.

Инициатива к «Динамо» перешла в середине первого тайма, результатом чего стало обилие стандартных положений у ворот «Строителя». С одного из угловых «Динамо» и смогло восстановить равенство в счете – после подачи Сергея Шабурова отличился Иван Щеглов. На перерыв команды ушли при счете 1:1 и игровом преимуществе москвичей.

Во втором тайме улучшились погодные условия, что позволило «Динамо» отойти от верховых забросов и перейти на комбинационный хоккей.

Матч пошел на встречных курсах, однако атаки «Динамо» выглядели все же опаснее, а второй гол с двух метров москвичи забили не без удачи. До окончания игры оставалось 17 минут, и «Строитель» имел ряд выгодных моментов, чтобы спасти встречу, но не реализовал свои шансы, а точку в матче поставил все тот же Щеглов после очередного углового. Итоговый счет поединка 1:3 в пользу гостей. Следующий матч «Строитель» проведет 26 ноября в Иркутске, команда Павла Франца сразится с местной «Байкал-Энергией».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться