Житель Воркуты осужден за избиение до смерти брата

Между братьями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой младший нанес старшему многочисленные удары руками по голове и телу.

bst.bratsk.ru

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему жителю Ухты. Он признан виновным в избиении до смерти 58-летнего брата.

Следствием и судом установлено, что в июне этого года в квартире дома по бульвару Пищевиков между братьями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на бытовой почве произошла ссора, в ходе которой младший нанес старшему многочисленные удары руками по голове и телу. От травматического шока, развившегося как осложнение сочетанной травмы тела, потерпевший скончался через некоторое время на месте происшествия.

Приговором суда фигуранту, имеющему судимость за нанесение побоев и угрозу убийством, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться