На Parma Fights-8 сыктывкарец Виталий Чесноков сразится с французом Кума Ромео

На турнире сойдутся сыктывкарец Виталий Чесноков и француз камерунского происхождения Кума Ромео. Весовая категория – до 61,2 кг.

Минспорта Коми

Как рассказал президент федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов, в послужном списке француза, представляющего команду Team Waps есть ряд серьезных достижений.

- Кума Ромео был чемпионом Франции по французскому боксу сават, в его активе и титул победителя одной из крупнейших французских ММА-организаций- 100 % Fight. Это классический представитель французской ударной школы, который будет биться преимущественно в стойке, где у него есть преимущество над многими оппонентами, - заметил Петр Суворов.

Виталий Чесноков, представляющий ММА-Север, имеет менее впечатляющий послужной список с участием в турнирах Parma Fights, M-1 и «Волжская Легенда», однако последний год боец залечивал травму и выступал только в любителях.

- Для Виталия этот бой станет во многом определяющим. Победа откроет ему двери для дальнейшего роста, возможно, он снова попадет на прицел организации М-1. Поражение отбросит нашего бойца на год назад и ему придется начинать все сначала, чтобы выйти на текущий уровень, - добавил президент федерации смешанных единоборств Республики Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться