В Усть-Куломском районе Коми мужчина зарезал сожительницу

При распитии спиртного между сожителями возник конфликт, в ходе которого 43-летний мужчина нанес 29-летней женщине удар ножом в область задней поверхности грудной клетки.

pogazam.ru

Следственным отделом по Усть-Куломскому району СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 ноября этого года в частном доме, расположенном в деревне Сордйыв, при распитии спиртного между сожителями возник конфликт, в ходе которого 43-летний мужчина нанес 29-летней женщине удар ножом в область задней поверхности грудной клетки. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученного проникающего колото-резаного ранения с повреждением внутренних органов, потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться