На Parma Fights-8 в Сыктывкаре кировчанин Алексей Балыбердин обещает победить своего оппонента в 1 раунде

9 декабря в Сыктывкаре пройдет ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Parma Fights. Организаторы в рамках подготовки к турниру начали открывать главную интригу турнира - список боев.

Минспорта Коми

Как рассказал президент федерации смешанных единоборств Республики Коми Петр Суворов, в одном из самых громких боев сойдутся кировчанин Алексей Балыбердин (2-2-0) и саратовец Максим Рухманов (1-1-0) из клуба «Эверест» (весовая до 77,1 кг).

- Алексея Балыбердина многие помнят по трештокингу - он сделал ряд громких заявлений, за которые, к его чести, ответил словами, победив нашего бойца Виктора Косолапова на одном из этапов проекта Road to Parma Fights, чем заслужил право выступить на основном турнире нашей организации с более серьезным соперником, - подчеркнул Петр Суворов.

Отметим, что Максим Рухманов считается одним из ведущих бойцов Саратова, чемпионом ряда областных турниров по ММА. При этом в дебюте на турнире «Волжская Легенда» в 2016 году он столкнулся с гораздо более опытным соперником Романом Ярынкиным, которому неожиданно для многих дал очень серьезный бой, и лишь остановка схватки врачом из-за рассечения принесла Роману тяжелую победу над талантливым новичком. После такого неоднозначного поражения Максим не упал духом, а продолжил набирать обороты, выступая везде, где только можно. Кроме того, Максим недавно прошел тяжелый тренировочный лагерь с командой ММА-Север, где тренерский штаб проделал с ним серьезную работу, намереваясь взять своего рода реванш за досадное поражение в прошлом бою.

Впрочем, Алексей Балыбердин уверен, что поединок не доставит ему трудностей.

- Я постоянно набираю обороты и заряжен, как ядерная ракета! Соперник же по уровню слабее Виктора во всем, его просто подставили. Все видели меня в деле, и сейчас кто бы что ни говорил, все знают исход боя. Я выйду, сконцентрируюсь и отработаю с ним на одном дыхании и закончу бой в первом раунде. Больше добавлять даже нечего, - заключил кировчанин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться