Полиция Ухты выражает благодарность женщине, которая вернула в банк найденные в лотке банкомата деньги

Сотрудники ухтинской полиции выражают благодарность за активную жизненную позицию местной жительнице, которая увидев забытые в ячейке банкомата денежные средства, вернула их в банк.

penzavzglyad.ru

В августе этого года в дежурную часть полиции поступило сообщение от 46-летней ухтинки о хищении у нее 18000 рублей. Деньги женщина забыла в лотке банкомате.

В распоряжении полицейских оказалась запись камеры видеонаблюдения, которая запечатлела, как оставленные деньги берет клиентка учреждения, подошедшая к терминалу после потерпевшей. Гражданка была объявлена в розыск, а информация размещена в СМИ.

После того как ухтинка увидела эту информацию, она незамедлительно обратилась в отдел полиции. Женщина пояснила, что вернула деньги сотрудникам банка на следующий день, поскольку на момент их обнаружения работала только круглосуточная зона.

Работники банка, получив денежные средства, предоставили ухтинке расписку, которую она, в свою очередь, предъявила сотрудникам полиции.

В настоящее полицейские уведомили потерпевшую о том, что денежные средства были переданы в финансовое учреждение. Кроме того, принято решение об отмене постановления о возбуждении уголовного дела.

Руководство и личный состав ОМВД России по Ухте приносят жительнице города свои извинения за доставленные неудобства, связанные с объявлением ее в розыск.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться