В Сыктывкаре проходят бесплатные тренировки по смешанным единоборствам

Основная цель проекта - патриотическое воспитание молодого поколения, развитие и популяризация спорта в Сыктывкаре, в частности, смешанного боевого единоборства.

Андрей Франк, Администрация Сыктывкара

Организация и проведение учебно-тренировочного лагеря по смешанному боевому единоборству (ММА) реализуется Коми региональной общественной организацией «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Коми» при грантовой поддержке мэрии города.

К тренировкам привлекаются жители Сыктывкара, Республики Коми и других регионов от 14 лет и старше для прохождения трехнедельного курса спортивной подготовки, сообщает Администрация Сыктывкара.

Как рассказал президент федерации Пётр Суворов, учебный лагерь пользуется большим интересом, в тренировках принимают участие 50 молодых людей, как из республики, так и из других регионов. Юноши в возрасте от 14 до 16 лет в связи с обучением в школе тренируются преимущественно в вечернее время.

Лучшие участники учебно-тренировочного лагеря выступят на спортивных соревнованиях по рукопашному бою (11-12 ноября), а также смешанному боевому единоборству (ММА) (9 декабря).

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться