Чем недовольны сыктывкарцы

Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru, sms +7 922 080 76 13.

Firestock.ru

На Морозова 113, остановка «Учебная» никто не убирает мусор, кругом грязь, пивные бутылки, нужду справляют прямо за остановкой. Позорище! Это длится уже несколько лет, и никому нет дела. Сыктывкарка.

Я пенсионерка, на днях сильно скакнуло давление, пришлось вызывать скорую, ехать в кардиоцентр. Там мне поставили уколы, измерили давление и отправили домой, а я ходить не могу. Пришла домой и сразу слегла, только соседка может за мной ухаживать. Нельзя же так с пенсионерами! Неужели кому-то нужно умереть прежде, чем кто-то станет заботиться о людях? Маргарита Колтунова.

Выражаю искреннюю благодарность оперирующему врачу акушеру-гинекологу эжвинской городской больницы Бальцерейт Елене Сергеевне. 3 года назад она спасла мою жизнь, когда своевременно сделала операцию. Спустя ещё 3 года я снова попала в больницу и мне очень повезло, что в это время дежурила Елена Сергеевна, которая забрала меня к себе в отделение и нашла ещё одно заболевание, требующее немедленного лечения. Очень внимательный, понимающий, профессиональный врач, который знает своё дело. К пациентам она относится со всей душой, всегда проконсультирует по всем медицинским вопросам, терпеливо выслушает и поможет. Если вы попали к Елене Сергеевне, знайте, что вы в надёжных руках! Пациентка.

Когда у наших кондукторов в автобусах будет униформа? Их неряшливый внешний вид портит представление о нашем городе. Горожане.

Водила бабушку в центральную поликлинику. Человеку 86 лет, ветеран войны, труженик тыла с болью в глазу сидела в общей очереди к окулисту, на флюорографию и кардиограмму и вовсе не попали – бабушка просто не смогла бы высидеть страшную очередь. Ответ врачей один: сидите и ждите, у нас ещё призывники не все прошли. Зачем тогда пишите на дверях, что ветераны войны и инвалиды обслуживаются вне очереди, если это правило нигде не работает?! Минздрав региона, что на это скажете? Светлана П.

В детской поликлинике Эжвы на этажах грязь, дети страдают от пыли, а ведь их не заставишь сидеть на одном месте. Почему не выдают бахилы в гардеробной? Рядом взрослая поликлиника, там чисто, все в бахилах. Мама трёхлетнего ребёнка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться