Сотрудница «Почты России» распылила перцовый баллончик в лицо 81-летней женщине

Потому что не хотела обслуживать клиентов в позднее время.

niann.ru

В Нижнем Новгороде сотрудница «Почты России» брызнула из перцового баллончика в лицо пенсионерке из-за нежелания обслуживать клиентов в позднее время, пишут «Tj».

Инцидент произошёл вечером 8 ноября в местном отделении «Почты России», когда несколько клиентов заняли очередь за 15 минут до закрытия почты. Однако сотрудница грубо отказалась обслуживать клиентов из-за скорого завершения рабочего дня.

По словам очевидцев, женщина выгоняла пенсионеров с нецензурной бранью, не желая принимать коммунальные платежи. 81-летняя бабушка пристыдила её, на что работница «Почты России» достала из кармана перцовый баллончик и молча прыснула им в лицо пенсионерки, после чего спокойно ушла в подсобное помещение.

Сначала никто не понял, что произошло, но газ быстро распространился и людям стало трудно дышать. Один из посетителей стал звонить в полицию, а другие стояли у выхода и кашляли, закрывая носы и рты.

Однако сотрудники правоохранительных органов так и не приехали, после чего пострадавшие написали коллективное заявление в полицию, а также потребовали уволить сотрудницу почты и привлечь её к ответственности.

В настоящее время в отделении «Почты России» проводится служебная проверка, а сотрудницу отстранили от работы. Ей грозят жёсткие меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться