Комика Луи Си Кея обвинили в мастурбации в присутствии женщин

Однажды он спросил, «можно ли вытащить пенис», после чего начал мастурбировать.

news-russia.info

Известного стендап-комика Луи Си Кея обвинили в том, что он мастурбировал при женщинах или предлагал им это, сообщает The New York Times.

По информации издания, первый случай произошёл ещё в 2002 году после выступления комедийного дуэта Даны Мин Гудман и Джулии Волов на фестивале Искусства комедии в Аспене. Ночью Луи Си Кей неожиданно позвал девушек в свой номер, чтобы отпраздновать их успех, на что дамы согласились, так как все бары были уже закрыты. Когда Гудман и Волов сняли верхнюю одежду в номере, комик спросил у них, не против ли они, если он вытащит свой пенис. Девушки засмеялись, потому что решили, что это шутка. Однако, по их словам, «он правда это сделал! Он разделся догола и начал мастурбировать».

В 2003 году актриса Эбби Шакнер столкнулась с неподобающим поведением Луи Си Кея. Она позвонила комику, чтобы пригласить его на одно из своих шоу. По её словам, во время телефонного разговора было отчётливо слышно, как он мастурбировал, пока она говорила. Через шесть лет Луи написал Шакнер сообщение с извинениями, объяснив своё поведение «плохим временем в его жизни».

Комик Ребекка Корри работала с Луи Си Кеем над телевизионным пилотом в 2005 году. Женщина рассказала, что он напрямую спросил у неё, может ли при ней мастурбировать, но она отказалась. По словам Корри, это случилось во время одного из перерывов на съёмках. Луи Си Кей подошёл к ней и предложил ей пойти в гримёрную, чтобы она посмотрела, как комик мастурбирует. Когда Корри напомнила ему, что у него есть жена и двое детей, он покраснел.

Пятая женщина рассказала о случае с Луи Си Кеем на условиях анонимности. Она работала с комиком над производством «Шоу Криса Рока» в конце 90-х годов. Женщина заявила, что Луи Си Кей тоже предлагал ей посмотреть, как он мастурбирует, на что она согласилась, потому что ей было только 20 лет. Однако позднее «поставила под вопрос его поведение».

Издание обратилось к Луи Си Кею за комментариями. Через своего представителя он заявил, что не будет отвечать на эти вопросы.

На 9 ноября была назначена премьера нового фильма комика «Я люблю тебя, папочка», но её отменили. Также Луи Си Кей должен был появиться в вечернем шоу Стивена Кольбера, но отказался после публикации в газете о своих «подвигах».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться