Жительница Сысольского района подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросилась на эксперта с кулаками.

telegraf.in.ua

Сысольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Коми возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы. Она обвиняется в применении в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья (часть 1 статьи 318 УК РФ).

По данным следствия, в октябре этого года следственно-оперативная группа прибыла в квартиру дома по улице Октябрьской в селе Визинга для проведения обыска в рамках расследования уголовного дела по факту кражи.

На требование полицейских принять участие в проведении следственного действия женщина, причастность которой к совершению преступления следовало проверить, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила рукой женщину-эксперта за волосы и потянула на себя. Действия подозреваемой были пресечены другими участниками следственно-оперативной группы.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться