37-летний житель Коми в День ВДВ зарезал собутыльника

Пьянка в Усинске закончилась поножовщиной и смертью одного из участников.

charter97.org

Как рассказали в Следственном отделе СУ СК России по Республике Коми, завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве знакомого.

По данным следствия, в ночь на 3 августа в одном из гаражей Усинска в районе улицы Парковой компания мужчин отмечала день ВДВ. Во время пьянки один из участников компании стал оскорблять подследственного, после чего между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему удар ножом в область верхней части спины. От кровопотери, возникшей в результате полученного колото-резаного ранения с повреждением внутренних органов, потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия подозреваемый признал вину по обвинению в убийстве. Как рассказали в следственных органах, мужчина ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за убийство.

На сегодняшний день по делу собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться