Идрис Цороев, фитнес-инструктор:
Не ем свинину и её производные. В принципе не ем мясо падальщиков. Это связано с моей религией. Овощи и фрукты люблю. А так ем всё, но в умеренных количествах. Придерживаюсь принципов правильного питания.
Юлия Жигалова, директор гриль-бара «Конюшня»:
По долгу своей работы я всё время что-нибудь пробую. Нет такого продукта, чтобы совсем не употребляла в пищу. Правда, всё ем. Разве что манго, и только потому что у меня аллергия на этот фрукт.
Антон Кротов, путешественник:
Я уже давно не употребляю алкоголь, категорично отказываюсь от свинины по религиозным убеждениям, а также не ем дорогие продукты питания.
Алевтина Иванова, веган:
Я не употребляю в пищу всё, что содержит животные ингредиенты, а также не ношу кожу и мех. Для меня – это не просто способ питания, но один из способов решения экологических проблем.
Сергей Смирнов, слесарь-наладчик:
В принципе, я ем всё. Кто-то отказывается от мяса, а я без мяса не могу, так как работа у меня физическая, тяжёлая. Да и мясо – это традиционная пища, которую человек употребляет издревле.