Сыктывкарская стрелковая сборная стала лучшей на «Заполярных играх-2017»

Вчера, 2 ноября, завершился очередной соревновательный день XIX Спартакиады народов Севера России «Заполярныеигры-2017».

"Вконтакте"

Среди прочих, за медали боролись лучшие стрелки северных регионов России.

Мужчины соревновались в упражнении ВП-6, женщины, юноши и девушки – в упражнении ВП-4. 

В категории «женщины» Юлия Проказова из Сыктывкара заняла первое место. Екатерина Парушкова из Ухты стала второй, а воркутинка Екатерина Серопян завоевала бронзовую медаль. 

Среди мужчин лучший результат показал сыктывкарец Георгий Мельниченко, Вадим Чупров из Печоры стал серебряным призером соревнований, а замкнул тройку лидеров ухтинец Андрей Овчаров.

Ирина Кожухова из Воркуты стала победителем среди девушек. В этой же возрастной категории Анастасия Колегова и Лия Попова заняли второе и третье места соответственно. 

В категории «юноши» Роман Гундырев (Воркута) завоевал «золото». Никита Канев (Сыктывкар) показал второй результат. А Николай Петухов (Воркута) обосновался на третьей позиции. 

В командном зачете наибольшее количество баллов среди юношей и девушек набрали спортсмены из Воркуты (50 б). Сыктывкарская сборная (42 б) заняла второе место, а команда из Печоры (36 б) завоевала «бронзу».

Юношеская сборная Сыктывкара также стала победителем соревнований (50 б). Команды Ухты и Печоры заняли второе место. А замкнули тройку лидеров воркутинские стрелки.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться