В Сыктывкаре пьяный мужчина ударил 16-летнего подростка ножом в живот

В Сыктывкаре обвиняемый в причинении подростку тяжкого вреда здоровью заключен под стражу.

kriminalnews.de

Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, 1 ноября этого года в общежитии по улице Маегова мужчина 1968 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес удар ножом в область живота 16-летнему подростку, проживающему в этом же общежитии. Потерпевшего с проникающим ножевым ранением брюшной полости госпитализировали в больницу, где он проходит лечение в настоящее время.

Подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, задержан, ему предъявлено обвинение, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться