В Сыктывкар прилетел главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский

Сегодня, 2 ноября, в аэропорту Сыктывкара представители Министерства физической культуры и спорта Республики Коми и региональной федерации бокса встретили главного тренера женской сборной России по боксу Ивана Шидловского.

Минспорта Коми

В столице Коми наставник проведет больше двух недель. С завтрашнего дня на базе ГБУ Республики Коми «Спортивная школа олимпийского резерва №2» стартуют тренировочные сборы. Сразу после них в Сыктывкаре начнется Кубок России по боксу среди женщин.

- Президент федерации бокса Коми предложил нам провести тренировочные сборы здесь. Мы согласились. Это системная подготовка для спортсменов. Сегодня вместе с врачами приедут спортсмены и завтра мы уже сможем приступить к тренировочному процессу. Уверен, сбор будет плодотворным, - сообщил Иван Шидловский.

Говоря о предстоящем Кубке России по боксу, главный тренер отметил, что в Сыктывкаре соберутся практически все члены нашей сборной. А уровень конкуренции на турнире будет достаточно высоким.

Как сообщил главный секретарь региональной федерации бокса Андрей Истомин, большинство спортсменок в Сыктывкар приезжают сегодня. Так вместе с главным тренером на тренировочные сборы, например, прилетели Анна Аэдма и Виктория Ицеховская.

- Сейчас поработаем как следует на сборе. А вообще, мы приехали сюда за победой на Кубке и будем бороться за своё место под солнцем, - прокомментировала Анна Аэдма.

Учебно-тренировочный сбор продлится до 16 ноября. С 17 по 19 ноября в Сыктывкаре на базе ГАУ Республики Коми «Спортивная школа олимпийского резерва №2», ул. Савина 81/1 пройдет Кубок России по боксу среди женщин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться