Житель Сочи подал иск к «Аэрофлоту» из-за того, что не выспался в полёте

Он требует взыскать с авиакомпании 999 тысяч 999 рублей 99 копеек.

guberniya.info

Житель Сочи по имени Лев Левченко через суд потребовал от «Аэрофлота» без копейки миллион рублей за то, что не смог выспаться в ходе перелёта из-за шуршащей упаковки, в которой пассажирам раздаётся еда, пишут РИА.

Согласно иску, поданному в среду в Пресненский суд Москвы, пассажир недоволен, что во время раздачи еды на борту самолёта пища подаётся в шуршащей упаковке – это создаёт у Левченко «определённый дискомфорт», а ведь иногда по работе он совершает несколько рейсов за один день.

Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления её пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подаётся в очень шуршащих коробках и пакетах.

Более того, по словам истца, даже после приёма пищи некоторые пассажиры оставляют у себя часть еды и «продолжают шуршать». Левченко недоумевает, почему такую «шумную» упаковку нельзя заменить на картонную.

Мужчина подчёркивает, что ситуация, которая сложилась на борту самолёта, негативно отразилась на его душевном равновесии.

На деловые встречи я попал в угнетённом настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа, что крайне негативно отразилось … на моей деловой репутации.

Представитель Пресненского суда подтвердил, что такой иск действительно поступил в суд. Теперь у судьи есть пять дней, чтобы решить, принимать ли его к рассмотрению.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться