Житель Южной Азии подал в суд на создателей фильма, в котором использовали его номер телефона

С июня месяца мужчина получал звонки от фанаток главного героя фильма.

актёр Шакиб Кхан

Житель Бангладеша по имени Ийаул Миа подал в суд на актёра Шакиба Кхана, режиссёра и продюсера фильма «Политики» за использование его номера телефона при съёмках. По словам Миа, он получал сотни звонков от фанаток Кхана, что практически разрушило его жизнь, пишут «Tj».

Фильм «Политики» вышел в прокат в июне этого года. По сюжету главный герой передаёт своей девушке номер телефона, который, как оказалось, на самом деле существует и принадлежит Миа. С тех пор мужчине систематически звонили фанатки, уверенные, что общаются с Кханом, и просили поговорить с ними хотя бы пару минут. Одна из женщин даже вычислила, где Миа живёт и проехала 500 километров, чтобы увидеться с ним.

По словам самого Миа, супруга попросила его уехать из дома, угрожая развестись с ним. Однако мужчина даже номер сменить не может, потому что рискует потерять своих клиентов и бизнес. Каким образом в фильм попал именно его номер телефона, неизвестно.

Использование моего номера в фильме превратило мою жизнь в кошмар. Я недавно женился, у меня есть дочь. Когда начались эти звонки, моя жена подумала, что я ей изменяю.

Миа подал иск 29 октября. Он хочет отсудить почти 60,9 тысяч долларов (почти 3,5 миллиона рублей). Адвокат Миа сказал, что когда он подавал заявление, районный судья «не спешил принимать его».

Судья потребовал провести расследование, чтобы подтвердить, что звонки фанаток действительно едва не разрушили жизнь Миа.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться