Мужчина изрубил тела двух женщин, за отказ от секса

Злоумышленник нанёс каждой из жертв несколько ударов ножом, а после разрезал бездыханные тела прямо у себя в ванной.

Волжанин подозреваемый в убийстве двух молодых женщин, лишил их жизни за отказ в интимной связи, сообщает «Блокнот Волгограда».

Последний раз женщин видели уходящими из караоке-клуба на улице Оломоуцкой в Волжском. С ними был ранее судимый Александр Масленников.

По данным издания, мужчина пригласил женщин продолжить вечер в своей квартире. Там компания продолжила распивать спиртное.

Через некоторое время одна из жертв вышла покурить на балкон, а хозяин жилища начал приставать ко второй даме. Получив отказ на предложение сексуального характера, он разозлился и несколько раз ударил несчастную ножом. Её крики услышала вторая женщина, которую постигла та же участь.

Расправившись с жертвами, Александр Масленников отнёс в ванную бездыханные тела, затем расчленил их и распаковал по большим сумкам. Останки убийца отнёс в лесопосадку, рядом с кафе на улице Пушкина. Именно в этом месте полицейские вели поиски активнее всего.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве волжанин был задержан в подмосковных Химках. Известно, что Александр Масленников был судим за разбой и насильственные действия сексуального характера.

Подпишись на канал в