На Чемпионате по пауэрлифтингу пал один из рекордов Коми

В Сыктывкаре на базе спортивного комплекса ГБУ РК «Спортивная школа олимпийского резерва №2» проходил Чемпионат Республики Коми по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин в зачет Спартакиады муниципальных образований региона 2017 года по I и II группам.

Как сообщает Минспорта Коми, в соревнованиях приняли участие 90 спортсменов из 11 регионов республики: Прилузского, Корткеросского, Сысольского, Усть – Вымского, Сыктывдинского, Усть – Куломского, Троицко-Печорского районов. А также городов Инта, Воркута, Ухта и Сыктывкара.

У женщин в командном зачете победила сборная Сыктывкара. Призерами стали команды Усть – Куломского и Троицко-Печорского районов. В личном первенстве чемпионами республики стали Лина Прейс, Анна Рекачинская (Сыктывкар/Инта), Ирина Ануфриева (Инта), Кристина Сидорова (Сыктывкар), Светлана Касева (Усть-Куломский / Сыктывкар), Татьяна Мезенцева, Алина Солодова (Усть-Куломский).

По итогам соревнований будет сформирована команда Республики Коми для участия в Чемпионате СЗФО, который пройдет в Приозерск Ленинградской области 5 - 9 декабря этого года.

Подпишись на канал в