Что бы вы делали, если завтра был конец света?

Часто мы слышим об очередной дате «конца света», в связи с этим «Первоисточник» поинтересовался у читателей: «Что бы вы делали, если завтра был конец света?»

Людмила Ганова, председатель Усть-Вымской районной организации инвалидов:

- Просто жила и занималась тем, что люблю. Люблю готовить, гулять по улицам, люблю помогать людям, которым нужна именно моя помощь, люблю улыбаться, видеть своих друзей и разговаривать с ними на самые разные темы... И поэтому этот день я бы прожила с огромным удовольствием!

Леонид Зильберг, председатель еврейской общины Коми:

- Я считаю себя рациональным человеком. Какой конец света: астероид, ядерная война, потоп? Надо зарываться в землю, делать запасы, уходить в горы? Мой народ пережил много «концов света», и моя ответственность перед предками в том, чтобы всё не закончилось на мне.

Любовь Матвеева, переводчик:

- Информация о конце света часто где-то мелькает. В каждом случае его дата меняется, а люди думают о том, наступит конец света или нет. Поэтому я бы в очередной раз подумала о том, что его не будет и мир снова будет жить в своём быстром ритме.

Григорий Спичак, писатель:

- Я бы просил Бога простить... И меня, и всех тех, чьи имена бы вспомнил. С осмыслением... Не важно, верующие они или нет, крещёные или некрещёные, мусульмане или буддисты. И за всех их сказал бы Богу спасибо. Они ведь были в моей судьбе. И в моей памяти...

Подпишись на канал в