Появились подробности смертельного ДТП в Сыктывдине

В момент дорожного происшествия в школьном автобусе находились 15 человек. Семеро пострадали, из них трое погибли (водитель и 2 пассажира автобуса).

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Коми, 27 октября 2017 года в 15.00 в оперативную дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Коми поступило сообщение о ДТП на 735 километре трассы «Чебоксары - Сыктывкар» Сыктывдинского района Коми неподалеку от села Ыб (5 километров). Столкнулись МАЗ груженый лесом и автобус ПАЗ.

Сейчас на месте ДТП работают пожарно-спасательные подразделения: пожарные ПЧ-118 Управления противопожарной службы и гражданской защиты Республики Коми, спасатели ГКУ ПАСС – Коми, 2 экипажа ГИБДД, 4 экипажа скорой помощи.

На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления.

По предварительным данным в школьном автобусе находились 15 человек, из них 7 детей (15-16 лет). В лесовозе только водитель.

Как отметили в ведомстве, пострадало 7 человек, из них 3 человека погибли (водитель и 2 пассажира автобуса).

Пострадавшие доставлены в Коми республиканскую больницу Сыктывкара (3 человека) и Детскую республиканскую больницу (1 подросток 15 лет).

Движение транспорта на автотрассе не ограничивалось, розлива топлива нет.

Подпишись на канал в