Смертельное ДТП с участием школьного автобуса и лесовоза в Сыктывдине унесло жизнь трех человек

Сегодня днем на в районе села Ыб столкнулись автобус и лесовоз. Трагедия унесла жизнь трех человек.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Коми по факту дорожно-транспортного происшествия с участием школьного автобуса и лесовоза организована доследственная проверка.

Сегодня днем в районе села Ыб Сыктывдинского района произошло ДТП с участием школьного автобуса и лесовоза, в результате столкновения, погибли трое взрослых людей в автобусе — водитель и две женщины, сопровождавшие детей. Водителя лесовоза госпитализировали. По предварительной информации никто из детей не пострадал.

На место происшествия выехал руководитель следственного управления А.Н.Исаев, а также сотрудники отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел.

Следственно-оперативной группой будут проведены проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка, в том числе, на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Подпишись на канал в