В Сыктывкаре 34-летний кировчанин организовал казино

Мужчина нашел нежилое помещение и оборудовал в нем все для проведения азартных игр.

Следственным отделом по Сыктывкару СУ СК России по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела в отношении 34-летнего уроженца Кирова, подозреваемого в незаконных организации и проведении азартных игр, совершенных группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ).

По данным следствия, фигурант приискал нежилое помещение по улице Коммунистической, укомплектовал его оборудованием, привлек персонал и с марта этого года, действуя совместно с неустановленными лицами, с целью извлечения прибыли стал проводить вне игорной зоны азартные игры. Через несколько дней после начала работы заведения незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, следователем СК было возбуждено уголовное дело. Несмотря на это, спустя некоторое время предприимчивый мужчина продолжил заниматься преступным бизнесом.

С учетом указанных обстоятельств по ходатайству следователя судом в отношении фигуранта была изменена мера пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на домашний арест. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на канал в