В Ухте судебные приставы арестовали интим-товары

Теперь секс-игрушки должнику придётся выкупать.

За жителем Ухты числится задолженность на общую сумму более одного миллиона рублей. В связи с тем, что мужчина не собирался исправлять ситуацию, судебные приставы Ухты наложили арест на товары интим-магазина должника, а также на 2 автомобиля и другое имущество.

Как рассказали в УФССП, в поле зрения приставов ухтинец попал после того, как не погасил проценты по кредиту в установленный срок, что повлекло за собой возбуждение исполнительного производства в отношении мужчины. 

Для того, чтобы исполнить решение суда, судебный пристав предпринял комплекс мер, в ходе которых установилось имущественное положение должника. Выяснилось, что мужчина имеет как движимое, так и недвижимое имущество, являясь индивидуальным предпринимателем и реализуя интим-товары.

В секс-шопе должника арестовали 150 позиций товара на общую сумму более 200 тысяч рублей. Если в течение 10 суток мужчина не погасит свои долги, то арестованное имущество, включая нетрадиционное, будет направлено на оценку и передано на дальнейшую реализацию.

Подпишись на канал в