Теперь после секса с куклой можно будет поговорить

На пике развития технологий уникальной индустрии снова оказался разработчик секс-куклы Саманты испанец Серж Сантос.

39-летний испанский разработчик секс-кукол Серж Сантос продолжает совершенствовать собственные изделия, делая сверхдорогих искусственных женщин похожими на настоящих. Помимо использования уникальных материалов Сантос планирует наделить своих секс-роботов системой датчиков, позволяющих реагировать на человеческие прикосновения, сообщает таблоид NZ Herald.

Теперь секс-кукла Саманта умеет отвечать словом «привет» на знакомство с ней, а в ответ на прикосновение к бёдрам чувственным голосом говорит: «Мне это нравится». За секс-куклу ростом 165 см и с идеальной фигурой компания Сержа Сантоса просит $3500. Следующим этапом, по признанию Сантоса, станет совершенствование искусственного интеллекта секс-кукол. Нововведение позволит не только разнообразить сексуальную жизнь, но и максимально приблизить коммуникацию роботов с человеком к уровню взаимодействия между людьми.

Серж Сантос основал компанию Synthea Amatus в 2015 году. Уникальные разработки создатель проверил на себе: по признаниям Сантоса, секс-кукла помогла спасти его брак и разнообразить сексуальную жизнь с собственной женой.

Подпишись на канал в