Изувер изрубил ножом и засунул в чемодан своего пса. Щенок боролся за жизнь еще два дня

Маленькому щенку питбуля Олли был лишь год от роду, когда жестокий хозяин ударил его ножом около 50 раз и оставил умирать в чемодане.

Это произошло в Голливуде, штат Флорида. Собаку нашёл случайный прохожий. Мужчина рассказал позже, что он услышал хрип, несмотря на шум проезжающих мимо машин. Звуки раздавались из синего чемодана, пишет Тhe Mirror.

На вид псу было не больше года. Сколько времени малыш провёл в заточении, неизвестно, как и до сих пор не найден изувер, сотворивший с животным такое.

Мужчина отвёз щенка в ближайшую ветеринарную клинику. Медики насчитали на теле пса 50 ножевых ранений и не понимали, как он до сих пор жив. Казалось, что пёс просто отказывался умирать, и было принято решение провести сложную операцию.

Один из сотрудников клиники опубликовал в «Фейсбуке» пост о произошедшем, и публикация моментально стала вирусной. В считанные минуты пользователи сделали сотни репостов, и вскоре о щенке по имени Олли (так малыша назвали ветеринары) говорил весь штат.

Сразу несколько человек предложили приютить собаку, но в этот момент врачи думали о другом: нужно было спасти жизнь этому несчастному псу.

Два дня билось сердце Олли, но в конце концов организм сдался. Врачи сделали всё что могли и даже больше. За время, проведённое в клинике, ветеринары организовали сбор средств, которые теперь пойдут в фонд защиты животных, подвергшихся насилию.

- Когда он умер, все вокруг разрыдались... Но мы продолжим борьбу и найдём виновного. Теперь нужно будет произвести вскрытие и помочь полиции, - пишет Линда Рим, пресс-секретарь ветеринарной клиники.

История вызвала огромный общественный резонанс во Флориде. Жители вместе с полицейскими делают всё, чтобы найти человека, который сделал такое с Олли.

Подпишись на канал в