«Глас народа»: жители Сыктывкара крайне недовольны тротуарами, водителями и расписаниями автобусов

«Первоисточник» публикует высказывания и мнения жителей столицы Коми.

Выражаем благодарность директору обслуживающей организации «Жилремонт» Тимушеву А.В. за умелую организацию работы и требовательность к своим сотрудникам. В наших подъездах чистота и порядок, мусор вывозят своевременно, дворники работают добросовестно! Нина Николаевна.

Дорога возле Гимназии искусств имени Ю.А. Спиридонова со стороны улицы Лыткина находится в ужасном состоянии. Вечерами темно, нет фонарей, да ещё и жуткая грязь, лужи. А ведь там ходят дети, постоянно ездят машины. Да и парковки нормальной нет. Примите меры! Учебное заведение всё же уважаемое. Родители гимназистов.

Драмтеатр – лицо нашего города, сюда приезжает много гостей, а лестница, по которой гости поднимаются, не выдерживает никакой критики. На ней уже видна металлическая сетка. Каждый день хожу там на работу и боюсь упасть. Безобразие! И это столица республики, центр города! Читатель.

График движения автобуса №4 не соблюдается. Ждать приходится по 45 минут. Отговорка одна: «Предыдущий автобус сломался». Пассажир.

От администрации медколледжа ни одной грамоты и благодарности на День учителя мы, преподаватели, не получили. В истории колледжа такого ещё не было! Спасибо студентам за трогательные поздравления! Врач-преподаватель Татьяна Сергеевна Цивилёва.

Водители! Перестаньте так демонстративно газовать и шоркать шинами по асфальту после пропуска пешеходов. У некоторых водителей недовольство можно заметить даже на лице. Забыли, что ли, что сами некогда были пешеходами? Пенсионерка.

На Гаражной находятся травмпункт, радиология, туберкулёзный диспансер, медицинский колледж, ритуальный зал, но пройти по тротуару этой улицы невозможно в любое время года. Сыктывкарка.


Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru , sms: +7 922 080 76 13

Подпишись на канал в